相亲男生多久不回消息算正常

1个回答
摘要 亲,超过十分钟就可以理解为不正常了呢
咨询记录 · 回答于2022-05-30
相亲男生多久不回消息算正常
亲,超过十分钟就可以理解为不正常了呢
正常来讲,相亲男生无论是出于礼貌还是有继续发展地心理,都是要秒回地呢
有些男生需要组织语言措辞,是需要一定地时间,但这个时间不会超过5到10分钟
有时候我忙起来没空看消息,隔一两个小时才回他,他也一两个小时回我,这种算正常吗,这是不是我的原因
亲,这是正常地呢,过于平淡了,建议在忙得时候提前说明,效果会更好一点呢
抱歉打错了,是不正常地呢
那还能补救吗,感觉这种沟通方式已经定型了
可以地呢,目前这种方式地沟通已经没有刚开始时的激情与欲望了,属于冷静下来地样子
建议在闲暇时间和对方多聊一聊,适当地表达一些暧昧地词汇,促使对方产生联想,重新激发对方沟通地欲望
今天第一次见面,只聊了半小时,快下雨了,他就说快下雨了咱走吧。晚上我主动和他聊了天,他秒回了两句之后就没回。我接下来应该怎么做啊
改天继续约一下对方,不要只是吃饭聊天,拿出谈恋爱时的状态,看电影,逛街,等等
相亲只是初次认识地方式,而能不能经营起来主要看后续地发展,因此不要认为你们是在相亲,要以正常谈恋爱地方式才能发展
我就怕他已经对我不感兴趣了
兴趣都是后天培养地,并不是相亲了就会产生兴趣,相反,目前大多数年轻人都是反感相亲地,因此一开始地相处融洽很多都是出于礼貌罢了
好的,我试试吧,谢谢啦
亲,不客气呢