分手后叫男朋友寄给我,他不寄,之后他搬家了,还把我的衣服一起搬过去了,他

1个回答
摘要 男朋友之所以不把你的衣服寄还给你,有可能是想让你亲自去跟他拿,然后想缓和一下彼此的关系
咨询记录 · 回答于2022-06-07
分手后叫男朋友寄给我,他不寄,之后他搬家了,还把我的衣服一起搬过去了,他
男朋友之所以不把你的衣服寄还给你,有可能是想让你亲自去跟他拿,然后想缓和一下彼此的关系
【问一问自定义消息】
我跟他分手有半个多月了,之前是我提的分手,那时候我觉得他不在乎我,没事也不跟我聊天,我找他聊,他都找借口说下班很累,洗澡睡觉了,叫我也早点睡,那时候我还以为他是真的累了,所以没想太多,后来我才发现她跟别的女人打游戏到一两点,我很生气,就想试探他还在不在乎我,所以我就跟她说,我们分手吧,我有喜欢的人了,他居然没问我说
有可能是因为他觉得你们两个人相处太久了都没有激情了所以就觉得满不在乎
但是真正分手以后又觉得有点可惜
他居然没问我,那个男的哪里的,对我好吗,我喜欢他多久了,是从什么时候开始的,他居然不闻不问,就说好,你居然有喜欢的人了,那你去吧,就这样,那时候我就觉得他跟那个女的有事,所以我刚跟他分的那几天,我忍住了没跟他联系,后来我后悔了,就打电话给他发信息,他都接也不挂,有一天我打了50多个电话,他把我拉黑了,第二天又把我放出来了,后来我发信息打电话纠缠了他好几天,没得到回应,我就再也没打过电话也没发过信息,只是我叫他把我的东西寄给我,他也不寄,我的微信他也不删,我用的是他副号,他也没取消
这个时候他是觉得你越主动他就越不着急
今天我发信息给他,我说我们彻底结束,他居然回我信息了,他说是我喜欢别人在先,反过来说他,他还说我是渣女,我说我有空我自己
我说我有空我自己去拿衣服,叫他房东开门给我,他说他搬家了,我说
说明他还在气头上
我说我的东西都扔了,他说他都搬过去了,他这是什么意思
那你为什么不问他现在住在什么地方
因为如果你步步紧逼,说过去自己拿东西的话相信他真的也不敢把东西还给你
为什么他不敢把东西还给我啊,其实我也很不舍这段感情,我跟他在一起6年多,那时候他23岁,我24岁,我们在一起快七年了,我很舍不得这段感情
所以其实她心里面也是舍不得这段感情但是就是双方都在气头上,不肯给对方下台的机会
因为从你本身来讲,七年的感情不可能说断就断了,那你是这样子想他肯定也会是这么想