苹果13系统15.5要不要更新

1个回答
摘要 一、发热情况一般新发布的系统都会存在发热的情况,特别是夏季。但是经过优化后的版本发热情况会比上一版本好很多,比如iOS15.4.1发热情况要比iOS15.4好,使用社交类APP基本不发热,玩游戏时稍稍有些发热。同样的,这次的iOS15.5正式版在发热的程度无论是在使用社交类APP或是游戏类APP,发热情况都要比iOS15.4.1好。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
苹果13系统15.5要不要更新
您好,要的,苹果13系统15.5要更新
更新后系统更好使用哦
一、发热情况一般新发布的系统都会存在发热的情况,特别是夏季。但是经过优化后的版本发热情况会比上一版本好很多,比如iOS15.4.1发热情况要比iOS15.4好,使用社交类APP基本不发热,玩游戏时稍稍有些发热。同样的,这次的iOS15.5正式版在发热的程度无论是在使用社交类APP或是游戏类APP,发热情况都要比iOS15.4.1好。
二、流畅度,iPhone13搭载的是顶级的A15芯片,运行iOS15.5更顺畅
三信号表现、接收信息延迟,iPhone让人诟病的就是微信消息延迟接收,好在iOS15.5正式版对此进行了优化
① 亲还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答啦[比心]②老铁,给个关注,期待能再次为您服务。③炎炎夏日,注意防暑,祝您过个清凉夏季④对我的服务满意的话,请给个赞[星星][星星][星星][星星][星星][星星]