女生就说心情不好怎么回

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。女生说心情不好可以这样回复∶1、暖心回复
在女生心情不好的时候,你可以安慰她说:
虽然我不知道你为什么心情不好(既关心了女生,又不会探听女生的隐私,让她安心),也不知道怎么说怎么做才能让你心情好起来(让女生知道你是为她着想的,这个歌时候还在想着怎么让她开心起来),不过,我还是希望你能赶紧拜托这种心情不好的状态,继续微笑着过好每一天,因为,爱笑的你看起来最美丽(要她知道你对她有好感,但这不是表白,为你培养感情,以为表白做基础),不管如何,我都会在你身边陪伴你。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
女生就说心情不好怎么回
亲亲,您好,很高兴为您解答。女生说心情不好可以这样回复∶1、暖心回复在女生心情不好的时候,你可以安慰她说:虽然我不知道你为什么心情不好(既关心了女生,又不会探听女生的隐私,让她安心),也不知道怎么说怎么做才能让你心情好起来(让女生知道你是为她着想的,这个歌时候还在想着怎么让她开心起来),不过,我还是希望你能赶紧拜托这种心情不好的状态,继续微笑着过好每一天,因为,爱笑的你看起来最美丽(要她知道你对她有好感,但这不是表白,为你培养感情,以为表白做基础),不管如何,我都会在你身边陪伴你。
2、投其所好回复安慰如果女生是一个吃货,或者她喜欢逛街,在她心情不好的时候就投其所好,让她忘掉导致心情不好的事情。比如就带她吃吃喝喝,玩玩闹闹,逛街买买买,在这个过程中尽量逗她开心……女生只要高兴了就会忘记让她心情不好的事情啦~所以对她说一句:听说吃火锅能忘记一切不愉快,我预约了Xxx家火锅,赶紧收拾下准备出门吧!别心情不好啦,我带你去xxx逛逛,到时候你想买什么就买吧,我给你买单。
3、释放心情回复安慰要知道女生心情不好的时候脾气肯定也不好,这个时候可能会说一些比较冲的话,男生可能就会觉得委屈了。要知道这也是女生发泄心情不好的一种方式,如果女生发脾气,就让她发,顺便扮演一个被欺负的小人,逗她开心,等女生发完脾气了就没事了...如果女生时候不开心然后闷闷不乐的,那你就静静的陪着她就OK了,她会慢慢平静的,因为人在心情不好自己想安静消化情绪的时候,最讨厌别人啰嗦了。
4、倾听回复安慰如果你不知道女生心情不好的原因,就不要随便开导,因为莫知他人苦就别随意劝人善,而且你很有可能会做无用功。要学会多倾听,多了解,了解女生为什么心情不好,这才是重点。比较万能的切入点:你是个非常聪明的女孩,非常要强的女孩,所以你对自己要求总是太高了,其实你真的已经很棒了,要相信自己,加油!