酒店夜审时间过了怎么改

1个回答
摘要 您好,欢迎使用百度问一问,我是落落,很高兴为您服务。对于这个夜审问题,如果次日早上发现的早,例如在8点前发现,及时通报酒店财务总监和前厅部负责人。然后马上协调餐饮及其他运营岗位,暂时保持相对静止,过夜审。过完夜审后,再由财务部进行分帐。如果发现较晚,那么只能在当天晚上正常过夜审了,过完后。在10分钟内,再过一遍,最终会导致一天夜审是两天收入。一天过夜审没有收入的情况发生。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
酒店夜审时间过了怎么改
您好,欢迎使用百度问一问,我是落落,很高兴为您服务。对于这个夜审问题,如果次日早上发现的早,例如在8点前发现,及时通报酒店财务总监和前厅部负责人。然后马上协调餐饮及其他运营岗位,暂时保持相对静止,过夜审。过完夜审后,再由财务部进行分帐。如果发现较晚,那么只能在当天晚上正常过夜审了,过完后。在10分钟内,再过一遍,最终会导致一天夜审是两天收入。一天过夜审没有收入的情况发生。
过了夜审,客人没有入住那就可以取消订单因为当天的住宿时间是早上六点开始的。 六点之后入住的都算当天的,可以住到第二天的12点(但实际上很多宾馆多可以住到下午14点前)。如果你已经预订好房间号,万一你订的那个房间号的客人没有走,宾馆也会给你安排房间给你临时住着,不会再收费用的,等那客人搬走你就可以住进去。
没有取消订单客人已经住下了可以点入住吗
您好,应该是可以的,因为当天的入住时间是早上六点开始的
订单信息显示的是N但点不了入住
您有没有咨询一下酒店服务呢?不好意思,这个有点不在我的可知范畴内,我尽量为您解决您看可以吗?
其他没有了
哦对了,订单信息显示的是N意思是酒店已经满了,不可以再订了
这种情况应该是酒店满了,不能入住。很抱歉没能给您太大帮助这么晚了,您看看找找别的酒店吧