怎么放弃一个自己很喜欢的人

1个回答
摘要 您好,放弃一个自己很喜欢的人是不容易的,但只要在一段时间内不想对方,慢慢的,也会忘掉对方的。第一,先要想清楚,自己和对方是不可能在一起的,比如对方已经明确不喜欢自己了,或者你们是异地恋,不合适在一起,或者有其他没办法解决的问题。第二,忘掉一个人,刚开始是会比较困难的,也会很痛苦,但只要尽力不去想对方,久了也会淡忘的。第三,最好开始一段新的恋爱,一旦有新的喜欢的人,或者交往的人,就很容易忘掉之前喜欢的人的。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
怎么放弃一个自己很喜欢的人
您好,放弃一个自己很喜欢的人是不容易的,但只要在一段时间内不想对方,慢慢的,也会忘掉对方的。第一,先要想清楚,自己和对方是不可能在一起的,比如对方已经明确不喜欢自己了,或者你们是异地恋,不合适在一起,或者有其他没办法解决的问题。第二,忘掉一个人,刚开始是会比较困难的,也会很痛苦,但只要尽力不去想对方,久了也会淡忘的。第三,最好开始一段新的恋爱,一旦有新的喜欢的人,或者交往的人,就很容易忘掉之前喜欢的人的。
我喜欢一个男的,我也不知道他有没有家庭年龄多大了,我们在一起七八个月了吧,最近我向他坦白了我生过孩子他就冷淡了我他当时就说我不介意我又不会和你结婚就因为这样我才坦白了一切,因为肚子有疤痕我怕他发现了还不如直接坦白
那只能说明,这个男的其实心里是很介意您生过孩子的,觉得您是个比较随便的人。
好吧