怎么查询苹果手机电池是否为原装电池?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:怎么查询苹果手机电池是否为原装电池?答:首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用。如何判断iphone电池是否是原装?我们教你方法。接着在设置列表里,找到【电池】一栏,点击进入。在电池设置列表里,在打开【电池百分比】选项以后,在顶部的电池电量左侧便会出现电量百分比了.希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
怎么查询苹果手机电池是否为原装电池?
亲,您好很高兴为您解答:怎么查询苹果手机电池是否为原装电池?答:首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用。如何判断iphone电池是否是原装?我们教你方法。接着在设置列表里,找到【电池】一栏,点击进入。在电池设置列表里,在打开【电池百分比】选项以后,在顶部的电池电量左侧便会出现电量百分比了.希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
如果刚换没有电池百分比呢
亲,苹果手机在屏幕的右上角的确是不显示百分比的,它只显示一个图标而已,需要在右上角下拉,然后在控制中心里面才可以看得到百分比的电量,这个跟换不换电池是没有关系的,iOS就是这么设置的。这样的情况下就可以看到苹果手机电池的百分比