给女生送礼物她说不用怎么办

1个回答
摘要 给女孩子送礼物,她说不用分两种情况:一种起她真的不要,那就不要勉强,如果她只是不好意思要的话,那可以再送一次试试看,说话婉转点,但是礼物一定要给她,千万不要以为女孩子说不要就是不要的意思,除非这个女孩十非的讨厌你,不然她说不要你就不给,那你就彻底凉凉了
咨询记录 · 回答于2022-08-10
给女生送礼物她说不用怎么办
给女孩子送礼物,她说不用分两种情况:一种起她真的不要,那就不要勉强,如果她只是不好意思要的话,那可以再送一次试试看,说话婉转点,但是礼物一定要给她,千万不要以为女孩子说不要就是不要的意思,除非这个女孩十非的讨厌你,不然她说不要你就不给,那你就彻底凉凉了
不管女生有没有说不用了,都要坚持去做,这也能显示出你的诚意。不然女生会觉得,看吧,我就只是和他客套了一句不用了,一点儿也不可靠。但是对于坚决拒绝你的女生,可能就不需要坚持了。