和已婚男人在一起

1个回答
摘要 亲爱的,和已婚男人在一起,除了道德理论不允许以外,相信你们在各方面相处都比正常婚姻关系来得和谐,其实每个已婚男人都比未婚男性以及自己家里的那位更懂得女性心里,因为经历的多,再者就是,因为新鲜感的原因,已婚男人对外面的女人会比较有耐心,家里的则相当,当然如果你们的关系长期发展下去的话,问题也会越来越多,慢慢的对方对你的态度也会慢慢变淡。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
和已婚男人在一起
亲爱的,和已婚男人在一起,除了道德理论不允许以外,相信你们在各方面相处都比正常婚姻关系来得和谐,其实每个已婚男人都比未婚男性以及自己家里的那位更懂得女性心里,因为经历的多,再者就是,因为新鲜感的原因,已婚男人对外面的女人会比较有耐心,家里的则相当,当然如果你们的关系长期发展下去的话,问题也会越来越多,慢慢的对方对你的态度也会慢慢变淡。
他现在离婚冷静期,他有一个10岁的儿子,他每一个月回家看孩子一两次,但是都是他们一家三口出去玩,还晚上在家里吃完饭才回来,你觉得正常吗?
有的夫妻表面和和气气的是为了做给子女看。但是怎么说呢,也有不少男人跟你在离婚离婚事实上就是在耗着对方。
他已经去提交了离婚手续,就是冷静期过了就去拿离婚证
那冷静期也就只有30天,你在等等看咯,这段时间大方一点让对方感觉到你对他的理解以及体贴。
嗯,好的
他净身出户,出来一毛钱都没有,都是我给他钱
但是他回家就要一起出去玩,一起在家里做饭吃饭
我觉得这种叫哪门子离婚啊
亲,我们说个现实一点的
先不说他们哪门子的离婚
他净生出户,他拿什么照顾你?
拿什么保证你们的未来?