剪头发不想剪短就是想修一下

1个回答
摘要 亲,您好,可以的,头发不想剪的太短,可以直截了当的和理发师说稍微整一整型就可以了。一般来说,当你坐在理发馆的椅子上面的时候,理发师都会主动先去询问你的具体要求,并且也会给你一些建议,这个时候,你可以把你的想法直截了当的告诉理发师,理发师是不会介意的。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
剪头发不想剪短就是想修一下
亲,您好,可以的,头发不想剪的太短,可以直截了当的和理发师说稍微整一整型就可以了。一般来说,当你坐在理发馆的椅子上面的时候,理发师都会主动先去询问你的具体要求,并且也会给你一些建议,这个时候,你可以把你的想法直截了当的告诉理发师,理发师是不会介意的。
我想留长发怎么和理发师说
你可以这样告诉理发师,我的头发不想剪的太短了,就想把这个头发稍微留得长一点点,你看这个长度的话,基本上在什么地方比较合适?千万千万千万别剪得太短了,我不想那种非常短的头发那种,看起来没有什么造型,而且也非常的不好看,你给我留长一点就行了。
亲,您好,也可以跟理发师说根据自己脸型 设计一下和跟自己的平时穿着风格也都 能适合的。希望我的解答能够帮到您,非常感谢您的咨询,很高兴为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
最后建议也可以跟理发师讲最重要的一点是要好整理一点。