手套布偶跟双色布偶配出来什么价位

1个回答
摘要 您好,双色的布偶猫价格都在一万以上。其次是手套色的布偶猫,重点色的布偶猫价格会比其他颜色稍低一些。布偶猫分宠物级、繁育级、赛级,其中赛级的双色布偶猫是最贵的
咨询记录 · 回答于2021-12-08
手套布偶跟双色布偶配出来什么价位
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
您好,双色的布偶猫价格都在一万以上。其次是手套色的布偶猫,重点色的布偶猫价格会比其他颜色稍低一些。布偶猫分宠物级、繁育级、赛级,其中赛级的双色布偶猫是最贵的
您,还有什么想咨询的问题都可以描述出来哦!
这只值多少呢 是双色布偶爸跟手套布偶妈配的
对 的哦
价格在7000元以上
答非所问?
您好,双色的布偶猫价格都在一万以上。其次是手套色的布偶猫,重点色的布偶猫价格会比其他颜色稍低一些。布偶猫分宠物级、繁育级、赛级,其中赛级的双色布偶猫是最贵的
您可以认真看一下答案哦,单凭一张图片看不出价值
已赞过