苹果11pro max原装充电器是20w的吗?

1个回答
摘要  根据苹果官方说法,iphone 11pro max是支持20w快充的,在购买苹果官方20w充电头的时候的时候,有明确的说法是,在使用apple USB-C转闪电连接线和20w充电电源适配器,能为iPhone 8以及更新机型充电,并且能快速充电,30分钟最多充电至50%。
iphone 11pro max原装的充电头是18w快充的,速度也非常的快,且应原装充电器充电就算边充边玩也不会对手机本身电池造成天大的影响,导致续航能力强敌,所以建议在原有充电头的情况下不用过分追求快充。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
苹果11pro max原装充电器是20w的吗?
 根据苹果官方说法,iphone 11pro max是支持20w快充的,在购买苹果官方20w充电头的时候的时候,有明确的说法是,在使用apple USB-C转闪电连接线和20w充电电源适配器,能为iPhone 8以及更新机型充电,并且能快速充电,30分钟最多充电至50%。iphone 11pro max原装的充电头是18w快充的,速度也非常的快,且应原装充电器充电就算边充边玩也不会对手机本身电池造成天大的影响,导致续航能力强敌,所以建议在原有充电头的情况下不用过分追求快充。
给个赞亲
请问厂家随手机配来的充电器是18w还是20w的?
不带的亲
需要买的
已赞过