c32和c20空开区别

1个回答
摘要 c20漏电开关与c32漏电开关相差不大,如果负载电流不超过20A,可以同时使用。C是民用系列,如家用照明等;区别于工业上的D系列,多用于电机类设备。C32代表额定电流为6A,还有10A、15A、20A、25A、40A、50A、63A。空气开关,又名空气断路器,是断路器的一种。是一种只要电路中电流超过额定电流就会自动断开的开关。空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
c32和c20空开区别
c20漏电开关与c32漏电开关相差不大,如果负载电流不超过20A,可以同时使用。C是民用系列,如家用照明等;区别于工业上的D系列,多用于电机类设备。C32代表额定电流为6A,还有10A、15A、20A、25A、40A、50A、63A。
c20漏电开关与c32漏电开关相差不大,如果负载电流不超过20A,可以同时使用。C是民用系列,如家用照明等;区别于工业上的D系列,多用于电机类设备。C32代表额定电流为6A,还有10A、15A、20A、25A、40A、50A、63A。空气开关,又名空气断路器,是断路器的一种。是一种只要电路中电流超过额定电流就会自动断开的开关。空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。
一、DZ-塑料外壳式断路器,47-设计序号,LE-带漏电保护,32-壳架等级最大为32A,C20-额定电流为20A.二、不带漏电保护功能,额定电流为32A的塑料外壳式断路器.