我已经有老公了,但有个男的很喜欢我?你们会怎么办?

1个回答
摘要 我认为这个男的是非常喜欢你,你可以跟他说明我已经有老公了,你可以从另外去找喜欢的人,因为我已经有老公了,我不能背叛我的老公。你再喜欢我已经没有用了,我已经结过婚,又老。而且老公对我也非常好,我也对老公是非常好的,你再喜欢我也是没有用的,卧室有老公的人不会再喜欢你。我也不会背叛我的老公,所以已经有老公了。这个男的就是再喜欢你,你也不能去跟他在一起的,因为你老公是很爱你的。你不能背叛你的老公,你的老公。对你是非常的好,而且呃,你我认为。这个男人很喜欢你,你马上就和他说病我已经有老公,你不要来打扰我了,再打扰我,你喜欢我也不行再打扰我,我就咱就不是朋友了,所以跟这个男的说明就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我已经有老公了,但有个男的很喜欢我?你们会怎么办?
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~
我认为这个男的是非常喜欢你,你可以跟他说明我已经有老公了,你可以从另外去找喜欢的人,因为我已经有老公了,我不能背叛我的老公。你再喜欢我已经没有用了,我已经结过婚,又老。而且老公对我也非常好,我也对老公是非常好的,你再喜欢我也是没有用的,卧室有老公的人不会再喜欢你。我也不会背叛我的老公,所以已经有老公了。这个男的就是再喜欢你,你也不能去跟他在一起的,因为你老公是很爱你的。你不能背叛你的老公,你的老公。对你是非常的好,而且呃,你我认为。这个男人很喜欢你,你马上就和他说病我已经有老公,你不要来打扰我了,再打扰我,你喜欢我也不行再打扰我,我就咱就不是朋友了,所以跟这个男的说明就可以了。
已赞过