身份证刚满十八岁为什么微信还显示未成年

1个回答
摘要 身份证刚满十八岁为什么微信还显示未成年
实名认证已经成年却还是显示我未成年是实名认证错误造成的,解决方法为:
1、打开微信,点击右上角的‘搜索’。
2、输入‘成长守护平台’,点击出现的第一个公众号并关注公众号。
3、然后自动进入公众号的聊天窗口,点击右下角的‘帮助’。
4、然后选择‘实名认证查询’。
5、接着点击头像下方的‘修改实名认证’。
6、最后需要i输入姓名,输入身份证号提交即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
身份证刚满十八岁为什么微信还显示未成年
身份证刚满十八岁为什么微信还显示未成年实名认证已经成年却还是显示我未成年是实名认证错误造成的,解决方法为:1、打开微信,点击右上角的‘搜索’。2、输入‘成长守护平台’,点击出现的第一个公众号并关注公众号。3、然后自动进入公众号的聊天窗口,点击右下角的‘帮助’。4、然后选择‘实名认证查询’。5、接着点击头像下方的‘修改实名认证’。6、最后需要i输入姓名,输入身份证号提交即可。
既然实名认证了,可能需要刷新一下页面或者不是工作日,过段时间就会显示;如果还是不行的话,可以和网络平台客服沟通交流一下,然后进行更正!你这个事情不难办,不用担心!祝新年快乐,心想事成,快乐开心每一天!