当女朋友说自己很丑的时候,应该要怎么回答?

1个回答
摘要 亲,当女朋友跟你说你很丑的时候,那你可以问问他是不是因为我心地善良,所以就算我丑一点你也看上了我?
咨询记录 · 回答于2022-03-07
当女朋友说自己很丑的时候,应该要怎么回答?
亲,当女朋友跟你说你很丑的时候,那你可以问问他是不是因为我心地善良,所以就算我丑一点你也看上了我?
换句话说就是虽然说我长得很丑,但是依然不影响有的人爱我的心呐!
他说他长得丑 怎么回复
好吧,我理解错了。
当她说她丑的时候,那肯定是自嘲的。你可以告诉她:是不是我的眼光跟你的眼光不一样啊?你觉得丑的我怎么觉得这么漂亮呢?
而且是百看不厌的那种。
你长得不丑,而且你还……(后面就夸一夸你的女朋友,在你眼里比较优秀的地方就可以了,比如说说他特别的温柔啊,或者是特别懂事)
女友做了指甲问我好看么怎么高情商回复
夸她做的指甲好看,然后说她的这个手指配这个款式的指甲非常的配,颜色也好(总之就是找一点指甲上的细节夸他就可以了。)
怎么高情商回复
宝,今天在哪里做的这个指甲还挺好看的,特别是这一次您做的这个指甲,颜色特别衬你的肤色,而且你选的这个指甲图案也非常的好看!
今天是女神节,记得要跟女朋友一个惊喜。
还有别的回复吗?
稍等
今天做的这款xx指甲跟你手指形很配喔!!金光闪耀的光芒让甲面逢壁生辉你的小姐妹看到你做的这个指甲肯定又要问你在哪里做的
已赞过