免费最大网盘是哪个,差不多要十几个T

1个回答
摘要 百度网盘:是目前几家个人免费网盘中使用最广泛,用户人数最多,知名度最高的一家。目前百度网盘的免费版是给了2T的空间,算是剩下的这些里头空间最大的。但用百度网盘就一定要考虑到限速的情况,如果可以忍受的话,百度网盘绝对是最好的选择。
微云、天翼云:这两家免费的容量都是10G,各自支持的功能也差不多,不同的是,微云是和QQ直接打通,用来存储QQ的文件、照片、文档都是很方便的,天翼云盘仅支持使用手机号注册的天翼账号登录,登录官网或在天翼云盘各客户端使用手机号码(中国电信、中国移动、中国联通手机号均可)注册天翼账号后,即可登录使用天翼云盘。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
免费最大网盘是哪个,差不多要十几个T
百度网盘:是目前几家个人免费网盘中使用最广泛,用户人数最多,知名度最高的一家。目前百度网盘的免费版是给了2T的空间,算是剩下的这些里头空间最大的。但用百度网盘就一定要考虑到限速的情况,如果可以忍受的话,百度网盘绝对是最好的选择。微云、天翼云:这两家免费的容量都是10G,各自支持的功能也差不多,不同的是,微云是和QQ直接打通,用来存储QQ的文件、照片、文档都是很方便的,天翼云盘仅支持使用手机号注册的天翼账号登录,登录官网或在天翼云盘各客户端使用手机号码(中国电信、中国移动、中国联通手机号均可)注册天翼账号后,即可登录使用天翼云盘。
还有百度企业网盘
好的,谢谢