C2驾驶证可以升成C1驾驶证吗?需要多久?

1个回答
摘要 您好呀。C2驾驶证可以升成C1驾驶证,时间的话以你通过考试为准。c2增驾c1需要满足以下2个条件:持有c2驾龄满1年;前一个记分周期驾证没扣满12分。通过科目一至科目四的所有考试,。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
C2驾驶证可以升成C1驾驶证吗?需要多久?
亲^3^您好呀。C2驾驶证可以升成C1驾驶证,时间的话以你通过考试为准。c2增驾c1需要满足以下2个条件:持有c2驾龄满1年;前一个记分周期驾证没扣满12分。通过科目一至科目四的所有考试,
更正一下:驾考改革后,如今C2升级C1驾考试只需考C1车型的科目二和科目三。
C2驾驶证升到C1属于驾驶证升级,所以考试合格后,在驾驶证类型上并不会显示C1C2,只会显示C1。这是因为C1驾驶证已经包括了所有C2驾驶证的内容,所以并不会以增驾的形式进行体现。
亲,您可以带身份证,驾驶证和体检表到当地车管所报名考试,考试通过即可换发C1驾驶证。祝您身体健康,万事如意