南京江宁站去宣城的汽车站时刻表

1个回答
摘要 离开宣城市:
倡导市民近期非必要不出省,不得前往疫情中高风险地区所在的地市,确需前往的,必须提前向所在单位、社区申报;一律停运宣城来往和停靠中高风险地区的道路客运班线及包车客运业务;一律禁止巡游出租车、网约车、顺风车前往中高风险地区运营。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
南京江宁站去宣城的汽车站时刻表
亲亲你好哦~南京江宁站去宣城的有汽车时刻的
离开宣城市:倡导市民近期非必要不出省,不得前往疫情中高风险地区所在的地市,确需前往的,必须提前向所在单位、社区申报;一律停运宣城来往和停靠中高风险地区的道路客运班线及包车客运业务;一律禁止巡游出租车、网约车、顺风车前往中高风险地区运营。
进入宣城市:疫情中高风险地区所在的地市返宣人员需持有48小时核酸检测阴性证明,并积极配合属地落实相关疫情防控措施。