计算机意外重新启动.windows安装无法继续win10

1个回答
摘要 强制重启计算机
在报错界面按下“shift+F10”组合键,调出系统命令窗体
输入“regedit”,打开注册表编辑器,依次定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SETUP\STATUS\ChildCompletion下的 “SETUP.EXE”子键,双击打开,将键值改为 3,然后点“确定”,关闭注册表编辑器
重启计算机即可!
咨询记录 · 回答于2022-04-28
计算机意外重新启动.windows安装无法继续win10
强制重启计算机在报错界面按下“shift+F10”组合键,调出系统命令窗体输入“regedit”,打开注册表编辑器,依次定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SETUP\STATUS\ChildCompletion下的 “SETUP.EXE”子键,双击打开,将键值改为 3,然后点“确定”,关闭注册表编辑器重启计算机即可!
强制重启计算机
按按没有反应,还是不能解决
你那边不能重启吗
在使用笔记本电脑时,要重启电脑可以通过电源菜单来重启,具体的操作步骤如下:1.点击开始菜单点击系统左下角的开始菜单图标。2.点击电源按钮点击左边的电源按钮。3.点击重启点击子菜单上的重启选项即可。
那应该是你的显卡有问题
那只有去更换一个显卡
显卡坏了就会出现这种问题