女生追男生男生会不会慢慢喜欢上她

1个回答
摘要 女生追男生,男生会慢慢喜欢上她。
一方面是日久生情,当一个人被另一个人真心对待的时候,内心是有触动的,有些人感动到一定地步就会发现爱上了对方。
一方面,女追男隔层纱,有些事情,一旦让男生在意了,也会觉得女孩子值得珍惜,她是真心实意对自己的人,应该喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
女生追男生男生会不会慢慢喜欢上她
女生追男生,男生会慢慢喜欢上她。一方面是日久生情,当一个人被另一个人真心对待的时候,内心是有触动的,有些人感动到一定地步就会发现爱上了对方。一方面,女追男隔层纱,有些事情,一旦让男生在意了,也会觉得女孩子值得珍惜,她是真心实意对自己的人,应该喜欢。
不知道怎么判断这个男生是否愿意继续跟我聊天
您可以通过和对方的聊天内容看出来,看他回复您的速度,如果很快回复,说明愿意和您继续聊天;另外就是您问什么他回答什么,也可以说明他没有拒绝或者反感。如果您和他聊天,他迟迟不回复,爱答不理的,那么大部分就说明他不愿意继续聊天。
追男生大概到什么程度他会主动找你呢
先追求一段时间,等到对方愿意和您聊天之后,再找一些理由冷落一小段时间,如果对方反过来找您,就说明他主动了。一般只要他积极回复您,很快速,很真实,没有藏着掖着,没有冷漠,没有拒绝,就说明有戏。
那该怎么比较自然的跟他聊起来呢
一开始聊天可以聊很多,比如天气,比如娱乐圈,比如疫情,比如美食,比如风景,比如旅行等等。然后等他主动一点的时候,可以问他对于恋爱是什么想法,想要一个什么样女朋友等等,或者暗示他自己喜欢他,希望他可以接受,或者尝试做男女朋友。