你好,我跟喜欢的男生表白他说先从朋友开始

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问合作老师小帅,擅长情感,婚姻方面的解答,现已从事行业3年,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
你好,我跟喜欢的男生表白他说先从朋友开始
您好,我是百度问一问合作老师小帅,擅长情感,婚姻方面的解答,现已从事行业3年,很高兴为您服务。
您好,可以给老师具体讲一下嘛,方便老师更好的帮助您分析
我向喜欢的男生表白,他说先做朋友,代表什么
您追了他有多久呢,你们有没有一起单独相处过呢
表白两天了
之前你们认识多久了
两个月
没有相互了解过怎么会那么快就谈对象呢
这个男生,并不了解您
他想再跟您相处一段时间再考虑一下
我觉得他跟我身边朋友不一样
我身边都是喜欢喝酒到酒吧玩的那种
我觉得他不轻易接受,觉得他是一个对感情认真负责的人
老师从您的话中,能感觉到您非常的喜欢她,老师也是非常想帮助您,我可以帮您制定一个计划,帮您追到他
俗话说的好,男追女隔层纱
并不是圈子不同就一定追不到
已赞过