图片如何压缩到1M以内

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哟。[比心][比心]
图片压缩到1M以内可用电脑自带图画3D编辑像素值,[比心][比心]
具体操作如下:
/7
点击照片右键属性, 大小超过1m,需要压缩。
/7
照片右键点击使用画图3D进行编辑。
/7
点击上方画布图标。
/7
减小长度和宽度的像素值。
/7
完成编辑,点击左上角文件图标。
/7
照片另存为图像。
/7
编辑后的照片点击右键属性, 即可大小压缩到1m之内。[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-21
图片如何压缩到1M以内
亲,很高兴为您解答哟。[比心][比心]图片压缩到1M以内可用电脑自带图画3D编辑像素值,[比心][比心]具体操作如下:1/7点击照片右键属性, 大小超过1m,需要压缩。2/7照片右键点击使用画图3D进行编辑。3/7点击上方画布图标。4/7减小长度和宽度的像素值。5/7完成编辑,点击左上角文件图标。6/7照片另存为图像。7/7编辑后的照片点击右键属性, 即可大小压缩到1m之内。[比心][比心]
或者用手机美图秀秀进行压缩哟。[比心][比心]美图秀秀,把照片缩小到1m以下的方法是:1、打开【美图秀秀】,打开一张待压缩的图片,然后点击右上角【保存与分享】。2、接着滑动调整画质,调整的同时查看上方的图片大小,待数值达到1m内后,点击【保存图片】即可。[比心][比心]
希望能够给到您帮助哦亲[比心][比心]
请问您还有其他问题吗?[比心][比心]
[比心][比心][比心]