结了婚女方不愿领证

1个回答
摘要 亲,本次话题未尽之处,可继续提问;如果问题已经解决,也可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞呦,平台有考核。赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
结了婚女方不愿领证
你好朋友
亲,我是情感解惑晶晶(三观比五官更正)~我不是机器人哦,打字需要点时间,请您耐心等待,不要结束对话~
你好
结婚了女方坚决不领结婚证怎么办
结了婚,女方不愿意领证。女方有什么难言之处与您说了吗?
1.就是办了习俗的婚礼,没领证,是没到法定年龄?亲你们目前年龄分别多大
2如果是在农村的话.领结婚证了,原有的土地是要让出去,并且可能户口需要迁出。女方是不是考虑娘家的原因呢?
【问一问自定义消息】
3你很恋爱多久结的婚,也就是举报的婚礼。既然选择结婚,是有感情基础的,不愿意领证,是她还有其他想法,比如骗婚,就是拿了彩礼,人跑掉那种,
亲,这些都是假设,为了能更好为您分析。您可以详细说一下你们之间发生的事情
【问一问自定义消息】
亲爱的您好,不知道您目前具体遇到什么困难,方便详细描述一下?我是最好的倾听对象,给我说说,我给你分析一下。
喜欢的话送给你:人字有两笔 : 一笔写执着,一笔写放下。终有一天,我们将会不问不争。唯有不问,方能无疑;唯有不争,方能无忧。
感情是两颗心,真诚相待,而不是一颗心,对另一颗心的敲打。感情需要两个人共同努力真诚相待
相遇就是缘份,可以点击头像关注我,以后家庭、婚姻、爱情、孩子教育、心理等都可以方便咨询。真诚希望能帮到您,祝生活愉快!
亲,本次话题未尽之处,可继续提问;如果问题已经解决,也可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞呦,平台有考核。赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠。