怎么才能摆脱婚外情人的纠缠

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。如果想摆脱婚外情人的纠缠的话,那我们首先要抓住对方的把柄,比如说知道对方上班的地点,或者说知道他们家的地点,再或者是说咱们再不知道情况,也要了解到他父母住在什么地方。跟他说我们逢场作戏就可以了,但是不要这么一直纠缠不清下去,这样对你对我都没有好处。让他把话说清楚,不留情面的说清楚。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
怎么才能摆脱婚外情人的纠缠
你好,很高兴回答您的问题。如果想摆脱婚外情人的纠缠的话,那我们首先要抓住对方的把柄,比如说知道对方上班的地点,或者说知道他们家的地点,再或者是说咱们再不知道情况,也要了解到他父母住在什么地方。跟他说我们逢场作戏就可以了,但是不要这么一直纠缠不清下去,这样对你对我都没有好处。让他把话说清楚,不留情面的说清楚。
因为男人嘛,尤其是成年男性,他顾虑的肯定比咱们女生多。大不了就跟他说,大不了一次网破。千万不要服软。因为一服软的话,对方就会拿这个婚外情来要挟你,对咱们的工作和生活是非常非常不利的。一定要意识到这一点。
还有就是咱们以后啊尽量不要开展这种婚外情,就算说不好听的话,咱们要开展这段感情的话,也一定要看清楚对方的人品,看清楚对方是不是适合开展这种关系的人,是不是那种比较利索的人,如果是这种纠缠不清的人的话,我我们还是不要了。
以后不管是工作还是生活都是这样,咱们要看就对方是一个什么样的人,如果是个聪明人的话,那我们就要跟他开展工作,或者说感情也好友情也好,这样对我们以后的关系处理来说会很轻松会轻松很多,如果是那种纠缠不清的人,那么我们还是尽量不要接触,因为这种人一般来说不管是哪种感情方面或者说工作里面都不会有什么价值。
已赞过