徐州新城区到第一人民医院坐几号线地铁

1个回答
摘要 亲亲,你好,4号线一期站点主要为:桥上村站、第一人民医院站、湘江路站、矿大南湖校区站、泰山路站、嘉和路站、南三环站、七路沟站、汽车南路站、中央活力区西站、中央活力区中心站、中央活力区东站、土山寺站、乔家湖站、徐海路站、西贺站、杨山路站、景观路站、驮蓝山站。4号线一期工程线路全长25.4km,全线为地下线,共设站19座,含换乘站 8 座,新建徐海路车辆段一座,预计2026年开通。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
徐州新城区到第一人民医院坐几号线地铁
亲亲,你好,4号线一期站点主要为:桥上村站、第一人民医院站、湘江路站、矿大南湖校区站、泰山路站、嘉和路站、南三环站、七路沟站、汽车南路站、中央活力区西站、中央活力区中心站、中央活力区东站、土山寺站、乔家湖站、徐海路站、西贺站、杨山路站、景观路站、驮蓝山站。4号线一期工程线路全长25.4km,全线为地下线,共设站19座,含换乘站 8 座,新建徐海路车辆段一座,预计2026年开通。
4号线一期站点:桥上村站、枫林天下站、黄河西路站、矿大东门站、泰山路站、风华南路站、南三环站、七路沟站、汽车南路站、中央活力区西站、中央活力区中心站、土山寺站、一号路站、徐海路站、西贺站、蟠桃山路站、景观路站、驮蓝山站。
徐州新城区位于主城区东南,是市政府驻地,总规划面积52平方公里,可容纳35万人生活居住,是徐州市的行政中心及区域性的商务、金融、文化中心,新城区的功能定位为徐州市的商务政务创新区。2019年2月新城区正式撤销,归为云龙区统一管理,成立15年的"新城区"正式退出历史舞台。