江苏文科363分2022年在什么水平

1个回答
摘要 扩展资料:高考专科批就是大专录取的最低分数线,超过这个分数线,才有资格被招生高校调阅并选择录取。专科批属于一种招生录取批次,与本科批相对,且可分为专科提前批、专科一批、专科二批等多个批次。其中,专科提前批主要是针对的是一些军事、公安、司法以及艺术体育类专科院校,而专科一批主要为一些公办高职高专院校,专科二批则是很多民办类专科院校。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
江苏文科363分2022年在什么水平
您好,江苏文科363分2022年水平是专科。
扩展资料:高考专科批就是大专录取的最低分数线,超过这个分数线,才有资格被招生高校调阅并选择录取。专科批属于一种招生录取批次,与本科批相对,且可分为专科提前批、专科一批、专科二批等多个批次。其中,专科提前批主要是针对的是一些军事、公安、司法以及艺术体育类专科院校,而专科一批主要为一些公办高职高专院校,专科二批则是很多民办类专科院校。