愿你一切安好一般对什么人说

1个回答
摘要 亲爱的,愿你一切安好一般对什么人说,像这句话一般都是对生命当中比较重要的人才会讲出这句话,我们如果说只是对普通朋友会说祝福你什么什么样,祝你一切顺利,祝你一切安好等等,只有对生命当中非常重要的人才会说愿你一切安好。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
愿你一切安好一般对什么人说
亲爱的,愿你一切安好一般对什么人说,像这句话一般都是对生命当中比较重要的人才会讲出这句话,我们如果说只是对普通朋友会说祝福你什么什么样,祝你一切顺利,祝你一切安好等等,只有对生命当中非常重要的人才会说愿你一切安好。
所以说一般对你说,愿你一切一安好的人都是会把你看作生命当中最重要的人,我们除了亲情那么还有爱情,所以说这句话大部分都是对家人对爱人说。