在网上买了东西,假如没有收到东西怎么办?找谁呀?卖家不知道了!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-10
在网上买了东西,假如没有收到东西怎么办?找谁呀?卖家不知道了!
亲亲,您好,很高兴为您解答呢,亲亲首先,你可以先与配送的快递员进行沟通,看他是否进行配送,送到指定地点。再次,还没有消息,可以找淘宝的总客服,进行询问,或者直接打电话给该快递的总客服。不过按正常来说卖家应该知道,毕竟她哪里是可以与快递进行沟通的,而且她会帮你解决的。实在不行可以要求赔偿或者补发等。因为我们如果投诉会对他们更不好。亲亲,希望我的解答能够帮助到您,祝您生活愉快身体健康!!!