电脑的迷你世界进不去?

1个回答
摘要 电脑的迷你世界进不去?你好亲,网络用不了的解决办法,停服维护的除外,所有的网络功能都用不了,这可能是两种情况:1、设备更换了(可能有以下原因:升级系统、Root、在别的手机上登陆、用模拟器,大多数网络不能用的原因是这个!)——切换登陆一下就会恢复正常。2、可能是手机权限里屏蔽了迷你世界
咨询记录 · 回答于2022-08-15
电脑的迷你世界进不去?
电脑的迷你世界进不去?你好亲,网络用不了的解决办法,停服维护的除外,所有的网络功能都用不了,这可能是两种情况:1、设备更换了(可能有以下原因:升级系统、Root、在别的手机上登陆、用模拟器,大多数网络不能用的原因是这个!)——切换登陆一下就会恢复正常。2、可能是手机权限里屏蔽了迷你世界
你好亲,1、可能是由于不完整的客户端导致的,建议您可以尝试重新运行launcher查看是否有游戏文件需要下载,如果提示是最新版本且问题依然存在的话,建议可以重新下载安装一次客户端。;2、或者尝试拷贝他人可以使用的客户端到您的本机中,以便排除是由于客户端不完整导致的报错(拷贝客户端时记得查杀木马病毒,确保客户端安全性后再进行尝试) 。;
显示服务器丢失
你好亲,1、首先,你要确定的是,自己网络是否连接。如果连接没有问题,先试试其他浏览器,如果能够打开,那证明是360浏览器本身的问题,可以选择关闭浏览器重新打开进行搜索;2、360浏览器本身BUG就很多!正好的解决办法就是重启电脑就OK了。
电脑上的迷你世界显示服务器丢失
你好亲,迷你世界没有网络,首先你要查看自己的网络是否开通,是否正常,然后看自己的路由器是否正常,最后查查看迷你世界的服务器是否能连接上
电脑上的迷你世界显示服务器丢失是为什么
你好亲,那是因为网络不稳定