公会不让主播退会合法吗

1个回答
摘要 想要退出抖音公会,其实也简单,根据以下步骤操作就好了,分别是:1、打开抖音app点击右上角的按钮;2、点击设置之后找到反馈与帮助;3、点击问题分类右边的更多;4、点击直播相关;5、点击公会进入之后找到与公会的合约根据提示一步步进行解除即可。完成以上步骤就能成功退出了
咨询记录 · 回答于2022-08-22
公会不让主播退会合法吗
不合法,可以退会,加入工会120天就可以退会,180天内没有开过播更是可以退会,可以在我的直播后台点击无条件退会即可,法律分析:看主播和公司之间订立书面合同的具体约定,如果主播和公司之间未订立书面合同,所以双方之间形成的关系是否属于劳动合同有待商榷。
老师,我是5月28号加入的抖音公会,现在如何退?
想要退出抖音公会,其实也简单,根据以下步骤操作就好了,分别是:1、打开抖音app点击右上角的按钮;2、点击设置之后找到反馈与帮助;3、点击问题分类右边的更多;4、点击直播相关;5、点击公会进入之后找到与公会的合约根据提示一步步进行解除即可。完成以上步骤就能成功退出了
公会不允许退呀!
可以联系斗音官方客服介入,因为不让退会是违法的。客服可以介入
如果公会拒接同意,那你就需要提出申诉,申诉理由并提供相关截图证据;比如公会提成点数不符,或者公会没有提供相关运营等,特别注意:如果退会成功后就不能再加入其它公会了,如果有提前联系好的公会,就需要给公会协商转会即可
转公会对方不让转?
您可以先退出再转