我想复读 我会复读吗

1个回答
摘要 我想复读 我会复读吗,亲亲,主要是看你的意志力,因为复读十分的辛苦,要付出很大的毅力和决心才能够取得巨大的成就。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
我想复读 我会复读吗
我想复读 我会复读吗,亲亲,主要是看你的意志力,因为复读十分的辛苦,要付出很大的毅力和决心才能够取得巨大的成就。
如果你选择了复读,那么你就要风雨兼程。不怕苦,不怕累,努力拼搏。肯定能有好成绩的。有付出就会有回报。
如果你不选择复读的话,那建议你选一个比较适合您的学校,学一个比较好的专业。以后可以专升本,然后再上好的本科学校。然后继续读研。
如果选择艺考的话 结果会是好的吗
亲亲,如果选择艺考的话,结果不一定会好。为什么呢?因为艺考将来的就业压力还有还是蛮大的。
而且艺考的话,大学的费用非常的高,将来的选择方向也必须是艺术方面。
如果没有十分大的这个艺术天分的话,建议不要参加艺考。
可是我不喜欢现在的大学和专业
亲亲,你是什么大学,什么专业的?
专科
如果你的意志力会很顽强的话,那么我可以建议你回去重新高考。
这个是对心里的磨砺是非常大的。
好的