我考驾照一次没过去,想让对象回来练几天 ,他说他挣钱了不回来,然后我说我用你的时候你不在 你用我的时候我也不在,然后他说我还给他计较呢,我该怎样说他

1个回答
摘要 亲爱的你好,你考驾照一次没过,想让对象回来陪你练几天。其实谈恋爱这种情况也是比较正常的,但是他说他挣钱回不来,应该是不太方便请假。那这样的话你们两个各退一步就可以了,你让他等周末休息的时候回来陪你练练车。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
我考驾照一次没过去,想让对象回来练几天 ,他说他挣钱了不回来,然后我说我用你的时候你不在 你用我的时候我也不在,然后他说我还给他计较呢,我该怎样说他
亲爱的你好,你考驾照一次没过,想让对象回来陪你练几天。其实谈恋爱这种情况也是比较正常的,但是他说他挣钱回不来,应该是不太方便请假。那这样的话你们两个各退一步就可以了,你让他等周末休息的时候回来陪你练练车。
因为确实在上班,不是特别方便请假,如果这次你练车他请假陪你练车,那以后你要真的生病了有事儿,如果请假不方便那就耽误事儿了。
已赞过