分手后,男友关注我,我发信息他又不回,什么意思

1个回答
摘要 分手后男友关注我,我发信息他又不回,什么意思?如果说你们分手,就已经说好了你们之间彼此就不要再联系了,但是他却还总是关注你发布的动态。但是你却发给他信息,他却不回复你,那么我觉得其实对于他现在还关注你发布的一些动态,就是他现在就是说要想要看你最近的状态,看看你分手后过得好不好,其实当每个人分手之后,你的前任都会在关注你,因为他们想要证明自己比你过的好过得好,可以通过不断的关注你来查看是否是这样的。希望我的回答能够帮助到你哦
咨询记录 · 回答于2022-09-06
分手后,男友关注我,我发信息他又不回,什么意思
分手后男友关注我,我发信息他又不回,什么意思?如果说你们分手,就已经说好了你们之间彼此就不要再联系了,但是他却还总是关注你发布的动态。但是你却发给他信息,他却不回复你,那么我觉得其实对于他现在还关注你发布的一些动态,就是他现在就是说要想要看你最近的状态,看看你分手后过得好不好,其实当每个人分手之后,你的前任都会在关注你,因为他们想要证明自己比你过的好过得好,可以通过不断的关注你来查看是否是这样的。希望我的回答能够帮助到你哦
男生在分手后偷偷关注女生,是想进行对比,看看分手后双方的生活有哪些差距,有的男生希望女生过得比他好,这说明男生还是没有彻底放下过去,有的男生反倒希望女生过得比他糟糕,这样他心里就会有些安慰,觉得分手后并不是只有他不如意,女生比他还要惨。
前两天我因为找不到他朋友,在抖音里问他,他不回答跑群里说,昨天又拿我炒作,看到后很生气,连他PK不接,叫我给他上条龙,然后晚上我发信息他也不回,我说他不应该那么炒作,说的那么难听,让我亲戚看到不好,然后他把那条视频删了,我也没有叫他删,他从来不为别人删视频,其实我想和他复合,有机会吗?
还有另一种可能就是他并没有真正的放下你,但却不知道怎么和你说,有点放不下面子吧。前男友关注你但不找你,假如前男友还经常喜欢翻阅你的朋友圈,希望能了解你的生活动态,通过所有的社交软件找到你最近的生活,想知道你过得怎么样?事实上,这种表现已经很明显了,这意味着你的前男友还没有把你放下,希望能了解到你的生活动态,如果说前男友对你的这种表现已经很明显了,那就考虑一下到底两个人的最终感情走向到底是怎样的。这就是我对分手后男友一直关注着你,却不联系你的两种意思
虽然他从来不会为了别人删掉视频,但是当你给他说了这件事情之后,他还是会顾虑到你的感受。还是有希望的
他天天说我坏话,偶尔来我直播间,为什么不讲话呢
只是进来看看自己的前女友而已,并没有特殊的含义
其实在分手后的大哥,男女之间都会通过各种渠道去看前任的消息,有的是放不下,有的是看看对方过得好不好,而有的确实攀比一下自己过得比对方好,但却不主动联系。只是想做一个观望者罢了。能在分手后还天天说你坏话的人,只能说人品不太好吧