1993年正月十六出生的人命怎么样

1个回答
摘要 公历 93年2月7日16点
农历 九三年正月十六申时
坤造 癸酉 甲寅 己末 壬申
五行 水金 木木 土土 水金
五行属土 缺火
此命志气高强,福气满盈,无需父母兄弟帮忙,财气福禄自然就会来到,做人对外或者为公事时大方,豪爽,父母家庭将来可能有变故,命中即使有兄弟姐妹也不能在一起,年轻时生活工作有曲折,居高而不久,经过险阻才能得到磨练。人有不足,有异性缘,婚姻将来不顺利,孤单的时候多。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
1993年正月十六出生的人命怎么样
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
嗯好的
公历 93年2月7日16点农历 九三年正月十六申时坤造 癸酉 甲寅 己末 壬申五行 水金 木木 土土 水金五行属土 缺火此命志气高强,福气满盈,无需父母兄弟帮忙,财气福禄自然就会来到,做人对外或者为公事时大方,豪爽,父母家庭将来可能有变故,命中即使有兄弟姐妹也不能在一起,年轻时生活工作有曲折,居高而不久,经过险阻才能得到磨练。人有不足,有异性缘,婚姻将来不顺利,孤单的时候多。
已赞过