如何让快递不放云柜

1个回答
摘要 已经2018年2月7日国务院第198次常务会议通过,现予公布,自2018年5月1日起施行。
第二十五条 经营快递业务的企业应当将快件投递到约定的收件地址、收件人或者收件人指定的代收人,并告知收件人或者代收人当面验收。收件人或者代收人有权当面验收。
他必须经过你允许才可以放的,私自放你可以投诉他
咨询记录 · 回答于2021-12-17
如何让快递不放云柜
已经2018年2月7日国务院第198次常务会议通过,现予公布,自2018年5月1日起施行。第二十五条 经营快递业务的企业应当将快件投递到约定的收件地址、收件人或者收件人指定的代收人,并告知收件人或者代收人当面验收。收件人或者代收人有权当面验收。他必须经过你允许才可以放的,私自放你可以投诉他
希望帮到你
已赞过