自己写的原耽小说怎么发表在网上

1个回答
摘要 1、首先就是将完成的文档输入电脑,可以自行选择用U盘保存还是直接存在电脑上。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
自己写的原耽小说怎么发表在网上
1、首先就是将完成的文档输入电脑,可以自行选择用U盘保存还是直接存在电脑上。
2、每章最好不要少于2000字,使之符合投稿规则,准备好一个简介,说明小说类型,状态
3、选择适合的网站,可以打开浏览器搜索,输入“写小说网站”进行搜索,在左下方有一个网站推荐,可以进行选择
4、选择一个心水的网站,示例为17K小说网,进入界面,进行账号注册,点击成为作者,进行信息等的完善,就可以开始创建新书了。
5、在作者后台中心,点击左侧的创建新书,在上面填自己写的书的信息,将事先准备好的文档,按要求填入,完结或是连载等都根据自己的小说确定,就可以发布了。
已赞过