前男友分手后一直不换情头,看到我换了,他才换,分手是他提的

1个回答
摘要 你好,你男朋友一直不换头像,这说明他非常后悔当初自己提出分手的行为,而看到你换了头像之后,你男朋友才明白你已经放弃他了,所以他才会换掉头像。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
前男友分手后一直不换情头,看到我换了,他才换,分手是他提的
你好,你男朋友一直不换头像,这说明他非常后悔当初自己提出分手的行为,而看到你换了头像之后,你男朋友才明白你已经放弃他了,所以他才会换掉头像。
我挽留了很久,他都不愿意复合
他之所以不愿意复合,是因为分手这件事情是他主动提出来的,如果他同意了你的挽留,那么他就会非常没有面子,正是由于这种情况,他才会选择一直不答应你的挽留。
我挽留了五六天,甚至说再试一个月他都不愿意
当他主动提出分手之后,你就算是挽留再长的时间也不会起到任何的作用,因为在他的眼里看来,只有面子问题才是最重要的,只不过他没有想到的是,你竟然会最终换掉头像。
都分手了,还留着情侣头像,算怎么回事
其实我觉得你的做法是非常正确的,因为继续留着情侣头像,在以后肯定会给你的新男友带来一定的困扰或者是误解,而且你这么做也能够让你和前男友之间断的干干净净,所以我觉得你的做法值得很多人学习。
但是我还没放下他,还想挽留他
你已经挽留了他很多次了,并且也给了他很长一段时间考虑你们的感情关系,但是他却一直无动于衷,这就说明在他的心里,你们之间的感情并没有被放在第1位,在这种情况下,你就算是做出再多的挽留,也不可能打动他。
那我该怎么办?
如果你始终不愿放弃和他的这段感情,那么我建议你把他约出来谈一下。当你们把所有的误会和矛盾说清楚之后,他一定会做出最合适的选择,当然如果他没有做出和你复合的选择,那么你也就没有必要再苦苦挽留了,因为再多的挽留也不可能有好的结果。