当你漫步校园时+学校的小记者邀请你+针对目前很多同学不爱锻炼身体这一现象

1个回答
摘要 同学们不爱锻炼身体,是不对的。经常锻炼身体的好处太多了,可以让自己劳逸结合,上课更有精神,学习的时候更专注。可以明显的提高自己的学习成绩。所以,我坚决支持那些爱锻炼身体的同学,并和他们一起行动
咨询记录 · 回答于2022-02-21
当你漫步校园时+学校的小记者邀请你+针对目前很多同学不爱锻炼身体这一现象
同学们不爱锻炼身体,是不对的。经常锻炼身体的好处太多了,可以让自己劳逸结合,上课更有精神,学习的时候更专注。可以明显的提高自己的学习成绩。所以,我坚决支持那些爱锻炼身体的同学,并和他们一起行动
你好,小记者采访,可以发表自己的看法,说出自己的理由。以上是我给你的示范,语言自己组织即可。
已赞过