女朋友说分手男的没有同意算分手吗

1个回答
摘要 如果她是因为某件事而赌气说分手那就不算,你只要哄下她就没事了。(因为有些女的喜欢拿分手来考验她男朋友)如果真的是因为感情淡了或者她有新欢这种的话,你答不答应也只是种形式问题了,毕竟她心都不在了
咨询记录 · 回答于2022-02-20
女朋友说分手男的没有同意算分手吗
亲~这题由我来回答。打字需要一点时间,还请您耐心稍等一下。
那不算分手,因为爱情是两个人的事情,所以要两个人来解决。[比心]
如果她是因为某件事而赌气说分手那就不算,你只要哄下她就没事了。(因为有些女的喜欢拿分手来考验她男朋友)如果真的是因为感情淡了或者她有新欢这种的话,你答不答应也只是种形式问题了,毕竟她心都不在了
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
用什么方法挽回
可以送送礼物啊,看一下她最近比较想买的东西,然后给她一个惊喜。再好好把事情解释清楚就好了[比心]
他把我的电话微信全都拉了黑名单里面去了
那您可以通过朋友转达一下
我把礼物都送了他家里去啊他就是不见我
这时候就需要耐心了,您可以一直在她家门口等她出来
爱情有时候就是需要争取的
[比心]
他跟我说这四个月不要见他
女孩子都是口是心非的
如果您真的是四个月不去找她的话,想必关系会更加僵化的
多付出行动,让她感受到她对你是非常重要的。
多关注她的一些行动举止,千万不要不管不顾,这种时候必须要抛开面子
[比心]
嗯嗯 多为她做一些事情,只有这样,才能感动到她。然后重新回到您身边