1972年2月14日8点30分出生是什么命

1个回答
摘要 男命: 为人品性纯和,做事忠直,志气高傲。祖业全无六亲兄弟不得力,与人做事恩中招怨,早年坎坎坷坷曲曲折折。35-50岁换运变好,祖业破后重兴,妻宫忧虚无刑。
女命:心直品行佳,心性高顺,六亲不能得力,为人办事总有小人害,坎坎坷坷曲曲折折。薄兴甚是险,27-30岁行事须小心,40岁后交好运,夫和子随家业兴起。
女子走冰怕冰薄,出行交易受残霜,婚姻周郎休此意,官司口舌须相加。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
1972年2月14日8点30分出生是什么命
男命: 为人品性纯和,做事忠直,志气高傲。祖业全无六亲兄弟不得力,与人做事恩中招怨,早年坎坎坷坷曲曲折折。35-50岁换运变好,祖业破后重兴,妻宫忧虚无刑。女命:心直品行佳,心性高顺,六亲不能得力,为人办事总有小人害,坎坎坷坷曲曲折折。薄兴甚是险,27-30岁行事须小心,40岁后交好运,夫和子随家业兴起。女子走冰怕冰薄,出行交易受残霜,婚姻周郎休此意,官司口舌须相加。
桃花运
属鼠男在这一年桃花运方面有很好的进展,相对比较稳定,对于单身的人来说,桃花运一直是有的,身边的异性也很多。对于结婚的他们而言,异性都是敬而远之,而且和另一半的感情都十分的幸福和谐。加上属鼠男本身就是很懂得珍惜的人,因此在爱情中,即使有一点小小的磕绊,属鼠男都会包容理解的,能有这样的人陪伴在身边,爱情自然不会有裂痕存在的
配73年的农历8月的牛女人好吗?
可以哦亲