来这家工厂做了几天,老板就说不要我了,说我不符合他的要求,就说不要我了

1个回答
摘要 人生总有起起伏伏,不可能一帆风顺、看开点,一步一脚印路会越走越宽的。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
来这家工厂做了几天,老板就说不要我了,说我不符合他的要求,就说不要我了
你好,有签合同么?
还没有,刚来上班一个礼拜
嗯,一般企业都有试用期,工资拿了么?
没有,他现在说给我结工资,外加1000元的生活补助给我。
老板是什么理由让你走的呢?一般工厂要熟练工。
不符合他的工艺要求
既然给工资可以换个厂换一种生活,现在工厂工作多的很,不怕找不到。
人生总有起起伏伏,不可能一帆风顺、看开点,一步一脚印路会越走越宽的。
这样啊,
是啊,现在一般工厂都在招工,没事的,每个厂对物品理解不同,换个厂说不定老板就想你这样的。
下次进厂问清楚,留个心眼和老板对话录个音,将来和说的不符合可去劳动局举报他。
已赞过