如何在电脑里查找打印机驱动程序

1个回答
摘要 1、右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”。
2、端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。
3、此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
如何在电脑里查找打印机驱动程序
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
1、右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”。2、端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。3、此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。