在什么地方查雅迪电动车型号?

1个回答
摘要 为您解答:
1. 踏板上面
编号就在踏板上面一点,一般都在车头下面的大架子上,看不到的话,可以找找有没有像小盒子一样的东西,撬开后就能看到型号了。
2. 盖子下
大一点的电动车,可以看到前方有一个长方形的卡槽,撬开盖子后就可以看到型号了。
3. 前轮
对于比较小一点的电动车,就直接可以在前轮减震上查看,有些型号是钢印打的,而有些则是贴上去的。
4. 后轮
电动车的电机号一般都在后轮上,位置可能稍有不同,要根据品牌来看了,但是正规的电动车后轮上都是会有电机号的。
5. 中间位置
有些编号在车的中间位置,有的在边沿靠近轮胎位置,把轮子洗干净查找一下就看得到。
6. 外圈
可以查看电机外圈的边缘,部分厂家打在边盖上。
7. 电瓶
有的型号号在坐垫的后面,也就是放电瓶的位置,有时需要取出电瓶才能看到。
8. 合格证
要想知道准确型号号,可以到所买的电动车的合格证和售后服务卡上进行查看。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
在什么地方查雅迪电动车型号?
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
为您解答: 1. 踏板上面 编号就在踏板上面一点,一般都在车头下面的大架子上,看不到的话,可以找找有没有像小盒子一样的东西,撬开后就能看到型号了。 2. 盖子下 大一点的电动车,可以看到前方有一个长方形的卡槽,撬开盖子后就可以看到型号了。 3. 前轮 对于比较小一点的电动车,就直接可以在前轮减震上查看,有些型号是钢印打的,而有些则是贴上去的。 4. 后轮 电动车的电机号一般都在后轮上,位置可能稍有不同,要根据品牌来看了,但是正规的电动车后轮上都是会有电机号的。 5. 中间位置 有些编号在车的中间位置,有的在边沿靠近轮胎位置,把轮子洗干净查找一下就看得到。 6. 外圈 可以查看电机外圈的边缘,部分厂家打在边盖上。 7. 电瓶 有的型号号在坐垫的后面,也就是放电瓶的位置,有时需要取出电瓶才能看到。 8. 合格证 要想知道准确型号号,可以到所买的电动车的合格证和售后服务卡上进行查看。