手机相机出现横纹

1个回答
摘要 解决手机相机出现横纹的办法如下:
1. 打开手机的相机选项页面,点击下方的设置图标。
2. 进入相机的设置页面,找到并点击下方的“防止闪烁”选项。
3. 在弹出的菜单中,选择“自动”。
4. 继续在设置页面上,点击“对比度”。
5. 在弹出的对比度菜单中,选择“更低”项。
6. 完成以上设置后,返回设置页面,并点击“饱和度”项。
7. 在饱和度的下拉菜单上,选择“更高”项。
完成以上调整后,再次使用手机对着屏幕进行拍摄,横纹应该会明显减少。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
手机相机出现横纹
解决手机相机出现横纹的办法如下: 1. 打开手机相机选项页面,点击下方的设置图标。 2. 打开了相机的设置页面,点击下方的‘防止闪烁’选项。 3. 在弹出的菜单里,选择‘自动’。 4. 点击设置页面上‘对比度’。 5. 在弹出的对比度菜单里,选择‘更低’项。 6. 回到设置页面,点击‘饱和度’项。 7. 在饱和度下拉菜单上,选择‘更高’项。 这样调整后,再对着屏幕拍摄,条纹就会少很多了。
如果我的回答帮助到您请您可以给我一个赞鼓励一下么嘛,您也可以关注我,后续有相关问题可以直接询问我哦,祝您生活愉快,谢谢!