混泥土搅拌站里面的技术员要什么证

1个回答
摘要 混泥土搅拌站里面的技术员要什么证
水泥混凝土搅拌站操作员需要相关证件有:试验工、试验员、资料员、操作岗位证书; 助理工程师、工程师; 建议先拿试验工或试验员、助理工程师,这是最实用的了。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
混泥土搅拌站里面的技术员要什么证
混泥土搅拌站里面的技术员要什么证水泥混凝土搅拌站操作员需要相关证件有:试验工、试验员、资料员、操作岗位证书; 助理工程师、工程师; 建议先拿试验工或试验员、助理工程师,这是最实用的了。
搅拌站操作员需要什么证件,怎么办理
以建筑材料为中心,以材料规格品种、等级标准、检查规则、储藏保管和材料员为中心,实验员和质量检查员的职务考试主要有砂石物理特性、水泥、混凝土、普通混凝土、砂浆等,好的方法是物理、化学、力建筑五大员证可以考试,时间多,可以学习,用途一般。最重要的是考建造师证书,对工作晋升有帮助。混凝土搅拌站相关证件有(技术):实验员、实验员、数据员、操作岗位证书;助理工程师、工程师;建议你先拿实验员或者实验员、助理工程师,这是最实用的
您看一下
操作岗位证书怎么考
特殊工种操作证考取过程如下:(一)体检:参加培训之前必须到当地县级以上医院进行体检,要求体检合格。(二)参加相关培训:1、培训报名时填写《特种作业人员培训申报表》,交一寸近照三张(白底或蓝底,不能穿红衣服拍照)、身份证复印件、学历证书复印件各一张,并由各所在单位审核盖章。2、已有职业高中、技工学校及中专以上学历,毕业后从事与所学专业相应的特种作业,持学历证明经考核发证机关同意,可以不用再参加培训。3、跨省、自治区、直辖市从业,可以在户籍所在地或者从业所在地参加培训。4、具备安全培训条件的生产经营单位以自主培训为主,也可委托具备安全培训条件的机构进行培训。不具备安全培训条件的生产经营单位,应委托具备安全培训条件的机构进行培训。委托培训的,保证安全技术培训的责任仍由本单位负责。