老师关心学生,怎么回复感谢的话

1个回答
摘要 其实出了家长对孩子感情最真挚的人可能就是老师了,所以他对你的关心也是发自内心的,所以你应该这么回复老师。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
老师关心学生,怎么回复感谢的话
其实出了家长对孩子感情最真挚的人可能就是老师了,所以他对你的关心也是发自内心的,所以你应该这么回复老师。
谢谢老师的关心,(对于老师最基本的感谢得有,有可能没什么感觉,但是如果不说的话就会给老师一种很不礼貌的感觉)老师最近工作也挺累的吧(反过来关心老师一下,给他一种温暖的感觉,从而会更喜欢你),老师也要好好休息,别累坏了。
是孩子眼睛不好,老师发微信给我说叫孩子好好 休息,怎么回复
那你就可以这么说,谢谢老师关心,我会让孩子好好休息的,真的是麻烦老师了,您也注意休息,孩子的事真是让您操心了。
好的,谢谢老师的关心。这样简单点回复可以不
当然可以啦,只要表达出对老师关心的感谢就可以了
如果我的回答对您有所帮助,您可以给我一个赞吗,最后祝您生活愉快。