喜欢的女生跟自己借钱怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 第一:她其实就是不喜欢你,已经不在乎你她在你心目中的形象了,如果金额不大,借给她也不是不行,毕竟这是一个看清她的好机会,看看她是不是发现了你身上的取款机特质,想坑你一笔。起码你知道你在她心中没那么重要了,你可以适当少一些幻想了,要么踏踏实实继续提升自己以吸引她,要么放手踏踏实实去找下一个。第二:不要借钱,因为你一旦借钱你们的关系就变质了,变的很微妙了,以后做任何事情都变得复杂,不再纯粹,女孩子会刻意躲着你,就算见面了也会变的很客气产生距离,越走越远。第三:服从性测试,借钱可以,等价交换叫她陪你逛街到处玩,或者来你家帮你收拾家务,如果你只是很容易就借给他了,会觉得你是老实人,什么都没有付出钱就到手了,也就不会有以后的发展了,最好的回绝方式是---“我的钱是留给我未来的老婆用的”。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
喜欢的女生跟自己借钱怎么办
您好亲第一:她其实就是不喜欢你,已经不在乎你她在你心目中的形象了,如果金额不大,借给她也不是不行,毕竟这是一个看清她的好机会,看看她是不是发现了你身上的取款机特质,想坑你一笔。起码你知道你在她心中没那么重要了,你可以适当少一些幻想了,要么踏踏实实继续提升自己以吸引她,要么放手踏踏实实去找下一个。第二:不要借钱,因为你一旦借钱你们的关系就变质了,变的很微妙了,因为她欠了你的人情,以后做任何事情都变得复杂,不再纯粹,女孩子会刻意躲着你,就算见面了也会变的很客气产生距离,越走越远。第三:服从性测试,借钱可以,等价交换叫她陪你逛街到处玩,或者来你家帮你收拾家务,如果你只是很容易就借给他了,会觉得你是老实人,什么都没有付出钱就到手了,也就不会有以后的发展了,最好的回绝方式是---“我的钱是留给我未来的老婆用的”
她借每次都还给我.但未答应做女朋友还可以借给他
她如果每次还给你的话,那就可以考虑借给她,
她天天联系我关心我总是追不到她你有什么好办法
她每天联系你关心你那她应该是喜欢你的呀,你追不到她,她是怎么拒绝你的呢
叫她做女朋友她不答应犹豫想不理她也放不下,喜欢她不知道有什么办法解决
她为什么不答应呢
说很犹豫我以退为进可以吗.我说离开她她紧张
可以,你应该勇敢一点
怎么样勇敢,进前,或说离开什么情话说尽了.郄没有反应
那可能人家就是不喜欢你,你还是尽快走出来比较好