狗狗买回来一个星期了,带它出去玩回来不吃是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-04
狗狗买回来一个星期了,带它出去玩回来不吃是什么原因
您好亲,狗狗买回来一个星期了,带它出去玩回来不吃是因为玩的太累了没有食欲~定时定量喂食想要狗狗食欲增加,主人就要做到定时定量喂食,控制狗狗的喂食量,速度也要控制一下,最好买一个慢食碗。养成定时定量喂食,可以提高狗狗食欲,还有控制体重,促进吸收!加点羊奶粉狗狗食欲太差,主人还可以在狗粮里加入点宠物羊奶粉,添加益生菌,有效保护肠胃健康,增加狗狗食欲。您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢~