男生表白女生被女生拒绝,但女生还想继续跟那个男生做朋友怎么办

1个回答
摘要 被拒绝者可能会比较难过伤心,给他一段时间冷静,然后找个时间两个人聊聊,一般男生还是比较大度的,他可以在喜欢的人面前只做一个普通朋友,女生在对待被拒绝的男生时,显得外向些,不拘小节一些,在合适的时间一起分析下,为什么要拒绝他,这样能让男生更快的放下尴尬,能让男生从伤心中早日走出来,要想真正的做朋友,还得是对方真正的放下,要不然对方心里也难受
咨询记录 · 回答于2022-07-04
男生表白女生被女生拒绝,但女生还想继续跟那个男生做朋友怎么办
被拒绝者可能会比较难过伤心,给他一段时间冷静,然后找个时间两个人聊聊,一般男生还是比较大度的,他可以在喜欢的人面前只做一个普通朋友,女生在对待被拒绝的男生时,显得外向些,不拘小节一些,在合适的时间一起分析下,为什么要拒绝他,这样能让男生更快的放下尴尬,能让男生从伤心中早日走出来,要想真正的做朋友,还得是对方真正的放下,要不然对方心里也难受
既然想做朋友,说明这个男生是有可取之处的,他身上还是有吸引你的地方。但是你拒绝是为什么呢?是还没有准备好,还是说他就不是你理想的对象,如果不是理想的对象,那么人家不想和你做朋友,你也就平常心态面对吧,毕竟他和你做朋友的出发点还是因为喜欢你,想和你有结果。已经确认没有结果了,估计朋友也不好做呀